Познакомились осенью
Я играла на фортепьяно.
Ты задумчиво слушал.
Хочешь пройдёмся по парку?
Душа в душу.
Попрощались осенью.
Я смывала белые клавиши.
Ты подумал, что от боли
Струшу…
Ты с кем-то ходишь по парку.
Душа в душу…
Свидетельство о публикации №106072900265
С интересом,
Анна
Мамонова Анна 29.07.2006 02:46 Заявить о нарушении