Дорога одна

Будь всё проклято во имя всего.
Было хоть что-то, теперь нет ничего.
Была любовь, теперь только угроза,
Плевков в лицо в огромной дозе.

Твои стремления – полёты мечты.
Теперь опустились до небольшой высоты.
Но даже туда теперь не долететь.
Без крыльев только по асфальту, и на него смотреть.

В общем, понятно, полоса неудач.
Обернулась депрессией нерешенных задач.
И в дали полосы одна темнота.
Что ж поделать… Идти, тут дорога одна.


Рецензии