Ты был и есть... не мой...

Взойти, могилой вечною, усопшей,
Не видя вечных ниц твоих,
И навсегда поверить, я не брошу
Тебя, ладоней тех немых...

А поднебесье будет в ожиданьи
Того, что вскоре сбудется мечта,
И ныне я не жду страданий,
Что были лишь тогда...

И месяц тот на двое рассечется,
Став холодом и млечною жарой,
Возможно, прошлое вернется,
Ты был и есть...не мой...


Рецензии