Судьба моя
Сегодня, значит, не пойду бродить.
Каким я был – наверное, наивным.
Какой теперь?
Не то… не так! Что, собственно, мое?
Мои штаны? Моя страна? Мои печали?
И строк моих никто не пропоет.
Судьба моя… Хотя, она моя ли?
Свидетельство о публикации №106072900226