И хочешь верить, и боишься

И хочешь верить, и боишься,
И смотришь тихо на закат.
Но теплой радостью лучится
Твоя душа и мирный взгляд.

Всё исцелит любовь: сомненья,
Взаимный страх - пустой испуг,
Но я не выдержу теченья
В пространстве длящихся разлук.

Преодолеть волну смущенья,
Волненье можно укротить,
Но невозможно без общенья
Любовью сердце исцелить.


Рецензии