Безумное
Снова растает мой миг бесконечности,
И через руки коснётся из вечности
Алых надежд небывалые радуги,
Старые, тёмные, нежные фабрики.
Вновь потечёт по рассвету безумия
Тёмная пыль наградит без сознания,
Только слова разметут полнолуния,
Хлопок мечты из запрета сияния.
Только она вознесёт меня в талое
Богом забытое место усталое,
Там где под водами капель туманное
Облако вновь обретёт своё старое…
2,05 29,07,06
Свидетельство о публикации №106072900219
Как мне это знакомо!
Гениально!
Алисандра 29.07.2006 10:36 Заявить о нарушении
Алексашка Михайлов 10.08.2006 01:09 Заявить о нарушении