моей Пенелопе
Мне не дано такого права
Жизнь коротка а счастья мало
Прости, не балую тебя
Нежданной нежности приливом
Живу любя, … жалея силы?
Ведь понимаю, так нельзя
В беседах мысленных с тобой
Словами кутаю тебя
«я поцелуями покрою»
Прости любимая, прости
За нерастраченность и скупость
На импульсы душевных сил
Прости меня, прости за глупость...
Свидетельство о публикации №106072900215
Симакс 09.08.2006 11:54 Заявить о нарушении
Вячеслав Якунин 15.08.2006 13:32 Заявить о нарушении