Game over

Game Over.
Игра закончена.
Game Over.
Пришёл конец.
Game Over.
Со всем покончено.
Game Over.
Тебе *****ц.

Шатаешься вновь по просторам.
Голодный, упрямый, худой.
Ты был бы отъявленным вором,
Но будет конец иной.

Ты злишься, но всё понапрасну,
Венчает погода успех.
В глазах твоих сонно, и ясно:
Game Over застигнет нас всех…

28.07.2006 г.


Рецензии