В. С. Высоцкому

Посвящается.

Забрала смерть поэта, ушел он от нас,
Только память оставил не даром,
И стоит на Петровке он даже сейчас,
Со своей неразлучной гитарой.

Слова от души скрежет струн хрипотца,
К нам доносятся из грампластинок,
На Ваганьково люди и слёзы с лица,
Я так думаю, что он был инок.

Он иначе писал, он и пел не как все,
Дрожь по телу прольётся волною,
Он крутился как белка в своём колесе,
Чтоб мы поняли что-то с тобою.


Рецензии
У нас другая колея - Присоединяйся к нашему ФАКЭЛ-ПОРТОС!

Леонид Хожанов   29.07.2006 22:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.