повешенный

Когда это случится, ты не знаешь
И где нарвешься ты на то, что ищешь
И будет ли про то, что ты желаешь
Или всего лишь то, о чем ты пишешь

И будут ли усилия напрасны
И правды знак в единственный момент

Но подлинное - воле не подвластно,
Оно - либо приходит, либо нет


Рецензии