Сколь небосклонны чувства и июль...

Сколь небосклонны чувства и июль,
Сколь опьянили речи вечера немого,
И вновь берешь ты в руки руль,
И вновь я ко всему готова…

Звездно, облачно, прекрасно,
Ты - легкий ветер, млечная мечта,
И верю, это не напрасно,
С тобою вечная луна…

Я обжигаюсь светом ласки,
Падая в бездну тебя,
С неба разные краски
Соберу я, любя…


Рецензии