новогодняя сказка
что такое новый год:
это -- водочки ***нуть,
вслед шампанским полирнуть,
посидеть и побалдеть,
в телевизор поглядеть.
на экране, как с картинки,
чудо-девушки-снежинки,
в декольте таком, что ах,
с ****ской песней на устах,
льнут к уебищу с седой
из нейлона бородой...
раз обиделся всерьез
настоящий Дед Мороз
"я вам тут не санта-клаус,
не дебильный микки-маус,
получайте, коль вы так,
новогодний, ****ь, дубак!"
...холод, люди прихуели,
вещи теплые надели,
кто колготы, кто доху,
кто трусишки на меху,
ну а стужа только пуще,
щиплет нос, кусает уши,
всех, и взрослых и детей,
пробирает до костей!
каждый поц и всякий жлоб
кровью харкает взахлеб,
и рыдает, и гундосит,
и, дрожа, прощенья просит,
только Зимний Дед суров,
знай морозит мудаков.
день прошел, за ним другой,
стих последний жалкий вой,
и настал по всей россии
охуительный покой.
тихо, снежно, там и тут
птички песенки поют,
среди трупов леденелых
гнезда праздничные вьют.
заебись настало время,
извелось людское племя,
сдох и бомж, и президент...
тут и сказке хеппи-энд!
Свидетельство о публикации №106072902023