Асфальт уснул давеча на рассвете...

Асфальт уснул давеча на рассвете,
Я не вернулась и во снах,
Мы с тобою большие дети,
Привкус слезы на губах…

Глубиною вечера растворюсь,
В висках довлея над душой,
Быть может, все же вернусь,
Обретая июльский покой…


Рецензии