Инкогнито

Я искуплю свою вину
Перед тобой и перед всеми.
Я буду слушать тишину,
Закрыв все окна, шторы, двери.
Я буду верить, и мечтать,
Надеяться на свет в окошке,
Я буду в сказки улетать
И наяву и понарошку.
И, хочешь - верь, а хочешь - нет,
Но я сейчас в тебя влюбилась.
И только птица-самолет
С небес на землю опустилась:
Не уезжай, не улетай,
Мне без тебя здесь одиноко.
Но теплый тихий южный край
Манит экзотикой далекой...
Я буду верить и любить,
Ведь мы с тобою будем вместе?
Тебя в душе боготворить
И растворяться в поднебесье.
Пусть пролетит и день и год,
Люби и будь всегда любимым!
Не замечай проблем, невзгод.
Хочу, чтоб стал ты вновь счастливым!!!
 13 июля99,14:51


Рецензии
Очень красивое стихотворение.

Марина Юрицкая-Аникина   25.04.2011 08:08     Заявить о нарушении