Чужая любовь, Чужая судьба,

Чужая любовь,
Чужая судьба,
Чужие воспоминания.
Чужая кровь,
Чужая слеза,
Чужие крики отчаяния.
Молния, гром среди ночи и дня.
Сердца разрываются в клочья!
Боже! За что такая судьба?!
Боль выносить нет мочи!
Дождь за окном рыдает, смеясь.
Что нам принес этот ливень?
Слезы любви или счастье для нас?
Станешь ли ты счастливым?
Родной человек,
Родная душа,
Родное далекое детство.
Любовь возвращается не спеша
В родное теплое сердце.
 10.06.99. 18:14-20:38.


Рецензии