Все проходит, все исчезает

Все проходит, все исчезает.
Все рождается и умирает,
Все уходит бесследно в лета,
Унося за собой ответы.
Перекресток не наших судеб,
Разветвление долгих дорог
Нам указывать путь не будет.
Кто успеет, получит урок.
Кто смелее играет с жизнью,
Исполняет главную роль,
Подавляя в себе капризы
Терпеливо выносит боль.
Не снимая счастливой маски,
Удивляет безумный народ.
И улыбка феи из сказки
Без усталости смотрит вперед...
Злая зависть - чужой попутчик,
Прогоняю ее навсегда!
Я старалась казаться лучше,
Только вышла одна ерунда!
Я не верю в любовь и счастье,
И мечтаю о вечном сне.
А Валетик червонной масти
Не позволит сгинуть во мгле.
Перекресток - выбор нелепый.
У распутья плохая судьба.
Если выживу, будет карета,
Если нет, помяните тогда.
 07.06.99. 23:14


Рецензии