некрофилия

некрофилы любят трупы
мудро! что уж тут сказать -
труп с тобой не будет грубым
и не станет изменять

пусть обед не приготовит
разговор не заведет
но и чести не уронит
но и в душу не насрет

труп в любви весьма активен
трупу можно доверять
и души твоей порывы
в силах только он понять


Рецензии