Ненавижу Любовь!

Ненавижу Любовь! Ненавижу!
Эту горечь, страдания, боль!
Я взаимности больше не вижу.
Черт с тобой! Уходи и не ной!
Презираю Любовь! Презираю!
И не верю ни в чем никому!
И прощения не принимаю.
И тебя вечерами не жду!
Проклинаю Любовь! Проклинаю!
Убирайся в болото ночей!
Я не буду гадать, я все знаю.
И стараюсь казаться сильней!
Исчезаю в Любви! Исчезаю!
Без нее жить не может никто.
Только в жизни реальной растаю:
Буду в небе витать далеко.
Возвращаюсь к Любви! Возвращаюсь!
Наконец-то увижу семью!
И как будто впервые влюбляюсь
И впервые - лечу и пою.
Воплощаюсь в Любовь! Воплощаюсь!
И тебе снова радость дарю.
Как малышка тобой увлекаюсь,
Улыбаясь, ЛЮБЛЮ, говорю!
 07 июня 1999год. 11:56


Рецензии