Посвящается Илье Ш

Зима опять в окно стучится,
Весны сегодня с нами нет.
А где-то за морем Жар-птица
Опишет лета силуэт.
Нам часто тяжело бывает.
Как снегопад проблем полно.
И жизнь мгновенно пролетает,
Как будто жить не суждено.
А в темноте бродячей песни
(Так нищий подаянья ждет)
Живем мы все под крышей лести,
Не зная, кто, о чем поет.
А где-то рядом кто-то любит
И неизвестность тяжела.
Нас лишь Господь потом осудит,
Когда закончится "игра".
Зима промчится, будет лето,
И в жизни будут лишь цветы.
Живя надеждой обогретый,
Так будешь любящим и ты!
 13 апреля 98г., 19:15.


Рецензии