Этот мир для меня чужой!

Этот мир для меня чужой!
Мне не хочется больше жить.
В этой жизни своей простой
Не хочу никому служить!
Я уйду в тот богемный храм,
Где святые поют напев,
А на вечный житейский хлам
Наплевать мне, хоть это и грех!
Ты прости хоть в последний час!
Расставания близок миг.
Я не плачу, но где же шанс?!
Почему из груди этот крик?!
Потому что нам вместе не быть!
Не сложилась наша судьба.
И, стараясь все позабыть,
Ухожу теперь в никуда.
И опять я совсем одна!!
Но в душе молю: ПОЗВОНИ!
Я вернусь к тебе навсегда!
Только ты меня позови!!!
 21.11.95. 19:45


Рецензии