Я буду тебя всю жизнь ждать...

Я буду тебя всю жизнь ждать,
Кричать в пустоту бесполезно.
Лишь имя твое повторять,
Молить - как о боге небесном.

Я верю в простую судьбу.
Пусть дни поскорей промелькают,
Обнимешь ладошку мою
И мы в поцелуе растаем.

Пусть осень с зимой пролетят,
Весной все морозы растают,
Оденет природа наряд,
А лето нас пусть обвенчает.

Но знаю - мне нужно молчать
И ждать тебя вновь бесконечно,
Но как же хочу я кричать:
Ведь так невозможно жить вечно!!!

 11.07.93. 15:05


Рецензии