Было... Было...

 
"Было...Было..." Похоже на стон.
В это "было",как в сон погружаюсь.
Я ТЕБЯ возвела на трон.
И ТЕБЕ теперь поклоняюсь.
Поклоняюсь твоим глазам.
В них,как в омут себя бросаю.
Поклоняюсь твоим губам.
На огне твоих рук сгораю.

"Было...Было..." Похоже на стон.
В это "БЫЛО",как в сон погружаюсь.
Я ЕГО возвела на трон.
И ЕМУ теперь поклоняюсь.
То взлетаю с ним до небес.
То срываюсь в бездонную пропасть.
Жаль,что "было" не значит "есть".
И как шарик воздушный лопнет.

Жизнь порвётся на сто кусков,
сто малюсеньких жалких клочьев.
Неужели придётся вновь
собирать своё "было" по строчкам?
Вновь его из стихов лепить?
Снова в душу твою проситься?
Жаль,что "было" не значит "быть".
Да и в "будет" не превратится.

Над душой твоей поворожу,
а потом,сжав руки до боли,
в вихре сладостном закружу,
в наше "есть" унося с собою....


Рецензии
Потрясающе!!!
Когда выложишь новое?..
Жду...
Тебе:
http://www.stihi.ru/2016/12/13/7187

Смирнов Александр Александрович   01.10.2017 20:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.