Посмотри, Боже, вниз!

Блять...
От жизни своей охото блевать!
Что опять я натворила?
Я о Божей милости забыла!

Посмотри, Боже, вниз!
Я здесь!
Ты выполнишь мой каприз?
Ты занят весь...

Я совсем забыла!
Что я опять натворила?
Что я сделала не так?
Зачем все обернулось так!

За что я плачу такую огромную цену?
С моим опытом пора на драматическую сцену!
В чем я виновата?
Сердце в груди уже полгода сжато...


Рецензии
Посмотри, Боже, вниз!
Видишь... ты мужчина!

Лена Валина   30.07.2006 00:13     Заявить о нарушении