Я- нелепая ошибка

Опять я в чем-то виновата,
Опять я что-то сделала не так.
К ране на лбу приложенна вата,
А жизнь,оказалать, пустяк!

Жива я еще или нет?
Кто даст на вопрос ответ?
А сложно жить...
Это Вам не из горла пить...

Я- нелепая Божья ошибка.
Я- глупейший черта подарок.
Давно не сверкает моя улыбка.
Я попала на несчастья остравок.

Меня псевдорадость окружает.
Мне жить проблемы мешают.
Мне б уйти навсегда,
Ведь жизнь такая ерунда!

Мне б выплыть из омута слез,
Оставив там остатки грез.
Мне б вскрикнуть ночью!
Да ни кто не успакоит свою дочу...


Рецензии