Думаю порой, что делать?

Думаю порой ,что делать?
Собирать радость на нить?
Что для перемены сделать?
Не хочу как волк на Луну выть.

Радость собрать в горсть?
А вдруг расстование придет?
Любви нежданый гость...
И счастья цепь разорвет...

И слезы как несчатья капель...
Я думала, все отлично...
Мне все равно теперь...
Но это как-то не прилично...

Таким как я не везет.
И сердцебиение врет...


Рецензии