Не прощай, говорю... Памяти друзей
Мы увидимся в той стороне,
Кто до срока, а кто с опозданьем,
Но пред вечностью все наравне.
И в её ослепительном свете
За границами веры земной
Мы замрём в ожидании смерти,
Как в предчувствии жизни иной.
Успокоим терпеньем тревогу
И поймём, завершая обряд,
Что ступивший на эту дорогу,
Никогда не вернётся назад.
Только путь невозвратный блистает,
Золотыми камнями цветёт,
Только ветер следы заметает,
Век-другой и совсем заметёт.
Свидетельство о публикации №106072901972
спасибо Автору
Сергей Завгородний 22.10.2023 18:05 Заявить о нарушении