расставание

Мы навсегда с тобою расстаемся
Этот перрон, этот вокзал…
И мы наверное не вернемся
Сюда через год, как ты обещал.

Ты говорил мне: « Мы вместе
Преодолеть сумеем злую судьбу».
Но ведь здесь и сейчас, на этом месте
Мы прощаемся. Сейчас я уйду.

Не надо искать меня. Я умоляю.
Я напишу тебе, может, письмо.
Теперь от перрона я удаляюсь,
И со слезами смотрю я в окно


Рецензии