Щемящею болью ветер в груди...

Щемящею болью ветер в груди,
Горькою солью вода на щеках,
Дорога петляет, с нее не уйти,
Знаки – лишь дым от чужого костра.

Страшно теперь оглянуться назад,
Идти тяжело, и ноги в грязи,
На лезвии бритвы застыла душа,
Путь в неизвестность и дни сочтены.

Алою кровью стекает рассвет,
Белой водою разлились снега,
Стрелы проходят сквозь тысячи лет,
Вести приносят в обитель Творца.


Рецензии