я никого так не любила

Я говорю тебе «прощай»
Раз навсегда скажу «уйди»
Я умоляю – перестань
Тенью стоять на моем пути

Прошу, позволь сейчас уйти
Не возвращаться никогда
Я не хочу так дальше жить
Я не могу так продолжать

Зачем ты просишь рассказать
Все что на сердце у меня
Тебе наверно надо знать
Как я могу уйти любя

Ты знай, я ухожу
Хочу забыть я все, что было
Но без тебя я не живу
Я никого так не любила…


Рецензии