Тот вечер...
Мы вместе стояли,
Ты тянула вино,
Я курила L,
О родившемся чувстве ничего мы не знали,
А сегодня тебя отпущу насовсем.
Ты уедешь, не вспомнишь, забудешь наверно.
А я буду мучится, плакать, страдать.
Как от этого чувства избавится верно,
И как сердце усталое мне обуздать?
Каковы были мысли твои, я не знаю,
И о чем ты мечтала, хотела, ждала?
Ангел мой, ты поверь, я тебя понимаю,
Просто тут я себя не совсем поняла.
Почему в твоих мыслях лишь он?
Подскажи мне.
Почему обо мне не подумала ты?
Почему я несчастна во всей этой жизни?
Почему далека от своей я мечты?
Стоит что-то менять?
Наверное стоит...
А быть может бутылка поможет забыть?
Нет, не сможет, увы, но не сможет.
Просто заново надо разучится любить.
Мне поверь, я могу ненавидеть,
Моя ненависть будет страшна и слепа,
Но рискую я этим тебя не увидеть,
Без любви я навеки останусь одна.
Может это и есть мое искупленье?
Ну ответь мне, ответь! Почему ты молчишь?
Ах, прости, мне закончилось время,
И к нему ты в обьятья сейчас побежишь!
Ты не помнишь тот вечер,
Когда вместе стояли,
Не пила ты вино,
Не курю я L,
О родившемся чувстве никогда не узнаешь,
Потому что теперь ты ушла насовсем.
Свидетельство о публикации №106072901962
Я уверена, у Вас всё получится не только в Вашем творчестве, но и в Вашей жизни, нужно просто в это верить и что-нибудь для этого делать.
С теплом и уважением,
Леичка Шпитальник 14.01.2007 20:04 Заявить о нарушении
С уважением, Мария
Мария Полищук 21.01.2007 07:22 Заявить о нарушении