Маме поздравление
Всех мыслей,чувств,переживаний
За годы жизни,расставаний
Десятком слов не передать.
Что может быть прекрасней время
Когда дана возможность быть.
Идти дорогой,нести бремя
Любить,творить,бороться.Жить!
Что может быть прекрасней жизни,
Где есть возможность говорить.
И сердцем,и душой,и в мыслях
За это Мать благодарить!
Да,время жизни быстротечно.
И пусть проносятся года.
Нам Мама подарила вечность,
Где свет души горит всегда!
Земной поклон! Он скажет больше.
Всех мыслей,чувств не передать.
Словами пожелаю,дольше
Теплом своим нас согревать!
Свидетельство о публикации №106072900196