Зайчик

Раз, два, три, четыре, пять…
Вышел Зайчик погулять.
А за ним – Охотник вышел,
Посмотреть, что видно с крыши.

…Зайчик кушает капусту…

Вот Охотник целит грустно
Цифровой свой объектив
В убегающий мотив
Набегающей волны…

…Зайчик спит. Он видит сны,
Как Охотник опустился,
И принёс ему морковь…

Бедный Зайчик умилился:
«Ах! Ведь это же – Любофь!»

 __________ 15 янв. 06 г.________


Рецензии