Забывая, забыла то время...

Лезвием острым по сердцу строкой,
В думах ночь я теряю,
Нарушив тот светлый покой,
Словами меня обрекаешь...

Забывая, забыла то время,
Стерев в порошок вечерние встречи,
Ты слышишь? Я разлюбила!
Тебя и последние речи...


Рецензии