Привет, любовь!
Мученье,боль и слез река,
Далеких звезд сиянье ясных,
Что тихо светят свысока.
Привет,любовь!Гори пожаром
Сжигай преграды и мосты...
Ведь счастье не дается даром
И достижение мечты.
Привет,любовь!..
Свидетельство о публикации №106072901930
Ольга Чулкова 07.08.2006 12:40 Заявить о нарушении