На две части сущность моя рвалась...

Последний вопрос,последний из нас
Не ответит давеча, забыв о былом,
На две части сущность моя рвалась,
Отчего все думы давеча о том?..

Ты рассекал меня секирой острою,
Мед собирая отвердевшим сердцем,
Все капли крови горстию
Глотал, посыпав сладким перцем...

Ты знал...Все так...Ждала...
В надеждах о нашей луне,
Но мокрой души златая зола
Погибла в сей час на совсем...

Люблю ли? Разлюбила?
 Любила ли в тот век?
Все словно пластина винила,
Все в необъятности морей и рек...


Рецензии