Афоризмусы 01 о разном
*****
Работа - не волк. От неё не убежишь.
*****
Молодой качок ищет старую качалку.
*****
Что упало, то не вырубишь топором.
*****
Квалификацию повара определит врач.
*****
Век живи - век дурак.
*****
Я буду максимально краток...
*****
Пиво есть - ума не надо.
*****
Я помню чудное мгновенье,
потом не помню ничего.
*****
Бродяга, судьбу проклиная,
ТА-ЩИ-И-ЛСЯ-Я-Я!..
*****
Утопающие встретили спасателей
бурными рукоплесканиями.
*****
Любви все возрасты ПОПкорны!
*****
Девушки! Присылайте мне ваши телефоны...
...телевизоры и прочую аппаратуру.
Свидетельство о публикации №106072901908
Влад Земной 13.04.2010 12:26 Заявить о нарушении
Влад Земной 13.04.2010 22:43 Заявить о нарушении
И - пофигистический диплом - пустой лист в рамочке - пофиг было заполнять)))
Льььь 18.04.2010 01:14 Заявить о нарушении