Морская Хрюшка

Подари мне морскую свинку,
И больше ни о чем не попрошу.
Я дам ей пожевать травинку:
"Смотри как кушает!". И сразу полюблю.
Морская свинка....Почему морская?!
Малютка славная,так хрюкаешь смешно.
Пускай ты неразумная, простая,
Зато живая,значит чувствуешь тепло.


Рецензии