Забудь

Забудь. Забудь, что я была.
Ты отпусти. Я птица неба.
Разлуки нету - я спала.
Блеск грустных глаз - он не был.
Оставь слова. Свободы нет.
Есть выбор, но не долгий.
Кто так хотел увидеть свет
Запутался в дороге.
Принять как есть и не держать,
Расслабиться, не падать.
Так тяжело весь смысл понять
И удержать всю сладость.
Забудь. Забудь порочный день.
Сметет досаду ветер.
И больше снам не верь.
Есть лучшее на свете.


Рецензии