След

Пасмурный вечер. Трасса в листве.
След человека на желтом листке.
Всё, что осталось от будней и грёз,
Всё, что с собою он не унёс.

Что мы оставим после себя?
Только ли след, что боится дождя?
Или частицу души и себя?
Этому чуду, что зовется Земля.

Мы выбираем и делаем шаг,
Порою не зная правильно как.
Но ведь завтра зависит только от нас,
От того, как живём мы сегодня, сейчас.


Рецензии