Я снова равняю с жизнью эту игру

Я снова равняю с жизнью эту игру,
Когда приду-не-приду убьет по утру,
И солнце по клавишам выправит стиль лучом
Мы, замирая, продолжим писать ни о чем.

Я слышу как будто бы в комнате наши шаги
Могли ли быть в комнате вместе? Нет не могли.
То солнца иллюзия создана ярким лучом.
Мы продолжаем весь вечер писать ни о чем.


Рецензии