Тратуар плиточками

Тратуар плиточками,
А мы ниточками
Связали два дома,
Что почти не знакомы.
Обыграл обаяньем,
Проиграла улыбкой,
А на месте топтанье
Засчитали ошибкой.
Я с букетом к мужчине
Он с успехом обратно.
В этой плиточной тине
Цветы четному кратны.
Говоришь и не шутишь,
А все шутка в итоге.
Будешь или не будешь,
Кем-то в общей дороге?


Рецензии