Я не вернусь после того, как заявят права на мою свободу

Я не вернусь после того, как заявят права на мою свободу.
Уйду, не оглядываясь, и мне все равно, как тебе будет больно.
И не ищи, бесполезно, я знаю себя и природу.
Оторваться, лежать, умирать как листу. И довольно.


Рецензии