Мы только так пройдем границу лжи

Есть что-то манящее и святое,
Покрытое туманом и мечтою,
Что жизнь пройдет одно через века
В твоих глазах, когда издалека
Смотрю на них и солнечным дождем,
Прохладной вьюгой, пасмурным лучом
Минует жизнь моя меня. Древнейший ход.
Смотрю в глаза и все вокруг плывет.
Не стоит понимать, ты руку предложи,
Мы только так пройдем границу лжи,
Когда из гордости и слова не скажу,
Чем я живу и кем всегда живу


Рецензии