Если дать мне еще надежду и одну подарить мечту

если дать мне еще надежду
и одну подарить мечту
я тебя, обещаю, найду
среди сотни людей похожих
рассекающих пустоту.

наша встреча пройдет случайно
что-то в след тебе промолчу,
проведу рукой по плечу
и во взгляде прочтешь с испугом,
что всегда по счетам плачу.

не прощай мне того, что было
и испить дай вино до дна
в этом кубке моя вина,
пусть оно станет частью тела,
что впитает закон: одна.


Рецензии