Юле-1
поцеловала глазами и губами прошептала - пока.
Нет,
мы все равно больше никогда не увидимся.
Это игра
Убежала и оставила после себя брызги комет,
шоколадными волосами нарисовала в воздухе
дождь.
Ты все равно никогда этого не прочитаешь.
В дрожь.
Убежала - город смотрел тебе вслед.
Твое фото он укрепит на ближайшей звезде,
чтобы
любой человек смог улыбнуться,
идя на работу хмурым морщинистым утром.
Свидетельство о публикации №106072901861