А если все взять и перечеркнуть

А если все взять и перечеркнуть,
В город уехать, где тебя ждут,
В поезд полночный сесть? И вокзал
Станет началом для слов: "Я так ждал!"..

Забыть обо всех и забыть обо всем,
Чтобы не думать, оставшись вдвоем,
Чтобы свободе равнялась минута,
Чтобы не делать больно кому-то?


Рецензии