Луч яркий непритворный в нелепый мир прорвался

Луч яркий непритворный
В мой сумрачный и сонный
Нелепый мир прорвался.
Остался.

Мне улыбнулся утром
Я помню будто в смутном
Прекрасном сне причастье
И счастье.

Но так же смутно помню,
Как долгой ночью темной
Он уходил из мрака
От страха.


Рецензии