Cначала нужно было дать взлететь...

Ты ждешь истерик, слёз и оскорблений,
Да только этого не будет, уж прости!
Я просто медленно открою двери,
И очень тихо прошепчу: "Уйди!"

Ведь если в любви ты разглядел врага,
И твое ложе стало полем битвы -
А оппонентом стала я,
То это ТЫ идешь по краю острой бритвы...
И, неизвестно еще, чья взяла!...

Никогда я не просила! И не стану!!!
Я тоже умею НЕ жалеть!
И если ты хотел ТАК, чтобы я упала,
Сначала нужно было дать взлететь...


Рецензии