Здравствуйте, очередная ошибка

Здравствуйте, очередная ошибка.
Ольга? Елена? Надежда? Оксана.
Вы восхитительны, ваша улыбка…
Дальше, как в лучших любовных романах:
Кофе в постель и прогулки по парку,
Встречи с друзьями, поездка в Палермо,
Бары, цветы, дорогие подарки…
Ревность, скандалы, обиды, измена…

Здравствуйте, очередная ошибка.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.