Невезение

Он сказал мне :"Наверное,
Но,в общем, все равно."
Подумала я :"Первое
Свидание, оно!"

Ждала его я долго,
Готовилась к нему.
Он опоздал немного -
На двадцать так минут.

Ну что за невезение!
Нет радости со мной.
Испортил настроение.
Охота мне домой.

Такого безразличия
Не помню я в себе.
Ну да,наверно, личное -
Секрет в моей судьбе.


Рецензии